INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ex art.13 D. Lgs n.196/2003 1.

Il soggetto che si collega al presente sito (il “Contatto”) autorizza espressamente il trattamento dei propri dati personali da parte di GALATECH s.r.l. e/o di società facenti parte del Gruppo GALA e/o di società terze dalla stessa delegate. Il conferimento di tali dati è finalizzato all’eventuale: (I) invio di informazioni o contatto diretto in seguito a richiesta da parte del soggetto. Il suddetto trattamento avverrà nel rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito “Codice”). 2. Il Contatto autorizza espressamente GALATECH a trattare i dati personali o altra documentazione (ivi compresa quella fotografica), anche comunicandoli a terzi, oltre che per i fini di cui al precedente punto 1, per le seguenti finalità: lo sviluppo e l’attuazione di iniziative commerciali da parte di GALATECH e/o di soggetti terzi per conto di GALATECH, sondaggi, verifica della soddisfazione del cliente, ricerche e analisi di mercato, effettuate direttamente da GALATECH o da società o persone fisiche terze per conto della stessa, svolgimento di attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti/servizi e inoltro di informazioni commerciali anche interattive, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/ informativo, anche da parte di terzi. Il tutto avverrà nel pieno rispetto della normativa vigente, ivi compreso quanto disposto dal DPR 7 settembre 2010, n. 178, contenente il “Regolamento recante istituzione e gestione del registro pubblico degli abbonati che si oppongono all’utilizzo del proprio numero telefonico per vendite o promozioni commerciali” e s.m.i. Il consenso al trattamento dei dati per le predette finalità è facoltativo e l’eventuale mancato consenso non impedisce né pregiudica la possibilità di fissare l’appuntamento e/o di sottoscrivere il contratto di cui al precedente punto 1. 3. Nel garantire che i dati del Contatto saranno trattati da GALATECH in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi legittimi su esplicitati e, se necessario, aggiornati ai medesimi scopi, si precisa che essi, nel loro complesso, saranno conservati da GALATECH, presso la sede legale della società in Via Savoia 43/47 00198 Roma (RM). Il Responsabile del Trattamento dei Dati Personali è l’Amministratore Delegato di GALATECH il quale renderà disponibile l’elenco completo degli altri Responsabili del Trattamento ed al quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice. Il Contatto potrà rivolgersi all’Amministratore Delegato, all’indirizzo sopra indicato, per far valere i Suoi diritti e per qualunque informazione relativa alla presente Nota Informativa.